SAS_P022-22-01-perfil1

Concurso Nacional
Assistente operacional
Área disciplinar de
Serviços de Ação Social

Atualizações

Lista Unitária de Ordenação Final dos Candidatos Aprovados e Lista de Candidatos Excluídos Homologada através de despacho reitoral de 11/09/2022
Ata n.º 4 - Lista de Resultados da Entrevista Profissional de Seleção e Lista Unitária de Ordenação Final dos Candidatos Aprovados e Lista de Candidatos Excluídos
Entrevista Profissional de Seleção

Os/As candidatos/as aprovados/as no primeiro método de seleção, foram já convocados/as, por e-mail, para a realização da Entrevista Profissional de Seleção, que terá lugar nos dias 17 e 18 de agosto de 2022, a partir das 09h30na sede dos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra, sita na Rua Dr. Guilherme Moreira, n.º 12, Coimbra.

Ata n.º 3 - Lista de candidatos admitidos/excluídos e resultados da Avaliação Curricular
Ata n.º 2 - Lista de candidatos admitidos/excluídos e resultados da Avaliação Curricular
Caracterização posto(s) de trabalho

Perfil 1:

Funções de natureza executiva, de caráter manual ou mecânico, enquadradas em diretivas gerais bem definidas e com graus de complexidade variáveis. Execução de tarefas de apoio elementares, indispensáveis ao funcionamento dos órgãos e serviços, podendo comportar esforço físico. Responsabilidade pelos equipamentos sob sua guarda e pela sua correta utilização, procedendo, quando necessário, à manutenção e reparação dos mesmos, nomeadamente:

  •   Apoio na pré-preparação das matérias-primas necessárias à confeção de refeições, desde a sua recolha em câmara ou despensa, até à sua confeção na cozinha, com respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point);
  •   Limpeza e lavagem de utensílios utilizados na confeção de refeições, com respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP;
  •   Preparação de balcão para a acomodação/exposição e a distribuição de refeições de linha;
  •     Limpeza dos balcões de distribuição de refeições, incluindo utensílios utilizados nas exposições e na distribuição, com respeito pelos princípios previstos no sistema HACCP;
  •   Recolha de tabuleiros e utensílios utilizados na distribuição de refeições, quer sejam de uso pessoal ou coletivo, em linha de self ou em serviço de mesa;
  • Serviço geral de copa, incluindo a preparação para pré-lavagem, a lavagem e a recolha de todos os equipamentos e utensílios sujeitos a higienização, quer seja automática ou manual;
  • Limpeza de salas, cozinhas, copas e quaisquer outros espaços usados nas Unidades Alimentares dos SASUC, incluindo espaços comuns ou de uso geral;
  • Limpeza de espaços comuns das Residências Universitárias (RU) dos SASUC, nomeadamente cozinhas e casas de banho;
  • Troca de roupa de cama e de atoalhados;
  • Limpeza geral dos quartos das RU;
  • Gestão diária das RU, nomeadamente identificando eventuais avarias em equipamentos, para reporte ao Núcleo de Manutenção e Conservação dos SASUC;
  • Receção dos novos residentes, orientando-os quanto ao funcionamento das RU.

Aviso (extrato) n.º 12519/2022
Aviso de abertura
Ata n.º 1